О наборе в клан.
|
|
Pro[FaN] | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:03 | Сообщение # 16 |
Ламер
Статус: Offline
| Правильно Дзед говорит. Что нам сидеть и ждать пока чел с другого города растренируется и будет норм играть? Quote | Но когдато все нубами были ! как вы бля понять не можете ! | Так бля давайте зайдем на 123 и будем КАЖДОМУ слать приглашение в клан нах! Смирновы - норм игроки, тоже ушли из-за "беспредела" в клане! Делайте выводы!!!
LiDa РеспекТ!
|
|
| |
melairer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:05 | Сообщение # 17 |
Варкрафтер
| Quote (Pro|FaN|) | Так бля давайте зайдем на 123 и будем КАЖДОМУ слать приглашение в клан нах! | лол) ржунемогу!! На 123ем сидят одни нубы и абузеры!!
It's me!
|
|
| |
Vnuk | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:33 | Сообщение # 18 |
Читер
| Дед ТЫ сцука ваще нихуя не понел что я написал! я написал что есть крутые челы а ты выброл самых хуевых и мне сидишь впрекаешь! далее! ДА мы будем ждать и учить нубов играть ! И если чел нуб в сваем городе , то это не значит что все его дрзья нубы! например семжек он ходит на сходки _ по логике деда мы нубы БЛЯ!Добавлено (10.06.2007, 19:32) --------------------------------------------- И если камуто что-то не нравится идите пить чай к смирновым! Добавлено (10.06.2007, 19:33) --------------------------------------------- И при надобности мы будем звать всех в клан с канал 123!!!!!!!!!!!!!
эх варик варик !!!
|
|
| |
Pro[FaN] | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:27 | Сообщение # 19 |
Ламер
| Внук, ты не психуй! Тебе дед дело говорит! И если берёте нуба, то не делайте его грантом! Ведь общаться он и в рабах может!
LiDa РеспекТ!
|
|
| |
DzED | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:46 | Сообщение # 20 |
Ветеран варкрафта
| Вождь, давай спокойней, не хочется чтобы еще и остальные поуходили. Мы называемся - Лида, не забываем про это.
Глянь чё пакажу! LZD
|
|
| |
Pro[FaN] | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:12 | Сообщение # 21 |
Ламер
| quote (Vnuk) И если камуто что-то не нравится идите пить чай к смирновым! Ответ: Легко!
LiDa РеспекТ!
|
|
| |
Vnuk | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:57 | Сообщение # 22 |
Читер
| Дед мы называемся еще и Light anИ Профан кого ты решил Запугать? Я вАМ ВСЕ СКАЗАЛ ! И не один НУб из нашего клане Не апустьл клан чтоб сидеть И пиздеть ТУТ!!!
эх варик варик !!!
|
|
| |
Zmiter | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:13 | Сообщение # 23 |
Нуб
| Quote (Vnuk) по логике деда мы нубы БЛЯ! Скажем себя я считаю ламером... а про других говорить не стану... а те Внук.... ты думаешь ты многим круче Семзека... наабузе выехал... не надо понты кидать... Видели ваших крутых.... ай невер луз... 8 дней в клане .... стал шаманом... ещё 6 шаманом побыл... нахер ушёл.... крутой твой чел.... не я его в шаманы ставил.. а ты.. и не я его в клан брал... мне лично похер ваще скоро на клан будет из-за бардака... мне что твои крутые, что нубы.... опыту они клану одинаково 0 (ноль) приносят... пару челов в клане перечисленных в новостях приносят клану пользу (причём тя и дука я тока для статистики сравнения привёл).... а остальные... нах не надо тут...
Почётный нуб клана LiDa
|
|
| |
melairer | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:18 | Сообщение # 24 |
Варкрафтер
| Так шаманы вы скоро решите кого берете в клан, всех, хороших игроков, или тех кто живет в Лиде и будет приходить на сходки?
It's me!
|
|
| |
DzED | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:32 | Сообщение # 25 |
Ветеран варкрафта
| Quote (Vnuk) ед мы называемся еще и Light anИ Профан кого ты решил Запугать? Я вАМ ВСЕ СКАЗАЛ !И не один НУб из нашего клане Не апустьл клан чтоб сидеть И пиздеть ТУТ!!! Блять если пишешь что-то то пиши нормально, глаза сломать можно, а смысла нету. Прислушайся к шаманам и грюнтам, тем кто и составляет клан, для кого он важен, ты понял это?Добавлено (13.06.2007, 11:32) --------------------------------------------- Есть маза - выкинуть всякую шваль вообще. Оставить только тех кто действительно играет и лидских. Произвести зачистку, и воостановить равновесие.
Глянь чё пакажу! LZD
Сообщение отредактировал DzED - Среда, 13.06.2007, 11:30 |
|
| |
Vnuk | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:49 | Сообщение # 26 |
Читер
| вытолько говарите так что надо и надо ! кароч тт понятно виноваты мы с Дукам!Добавлено (13.06.2007, 17:49) --------------------------------------------- пишет MIK дед успокой коней чьи слова были что клан создается для обчения для того чтобы жизнь была веселее и в батле и в реале если малой с пацаном из росии здужился благодаря батлу дед сам признался кто набрал людей в клан они все здесь взяты двумя людьми и поверь мне дук для клана много зделал у всех кто здесь пишетт выше 50% ??????????? Дед и Змитер не слышу если чел лидский со статой 35% мы его берем если он дотер мы его берем а если у парня 48.9% но он не из лиды мы его кикаем может РАМИНА скажеш кикнуть резкий ты наш нии суди да несудим будеш (ни ты их набрал) ты сам попробуй стока народа привести кто профана взял в клан как он попал в наш клан???????????????? не слышу
эх варик варик !!!
|
|
| |
DzED | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:20 | Сообщение # 27 |
Ветеран варкрафта
| Блять пишите нормально, китайцы чтоле? Quote (Vnuk) чьи слова были что клан создается для обчения для того чтобы жизнь была веселее и в батле и в реале это слова всех для кого важен клан, а не чьи-то лично. Клан был для этого создан и успешно выполнял свои функции (почему-то именно пока смирновы не ушли, я не знаю чё так, но кстати они счас в клане RP, один раб, другой грюнт, неужели им так херово у нас было??) Quote (Vnuk) если малой с пацаном из росии здужился благодаря батлу ниче не имею против, при чем тут это?? можно сдружиться с парой человек, но когда ты береш в клан всех с кем попадал в РТ то это инвалидство. Тех кого брал я - действительно хотели в клан, а не по блату, потому что они со мной играли. Quote (Vnuk) дук для клана много зделал дук кучу раз психовал как дитя, но все-таки Quote (Vnuk) дук для клана много зделал и я с этим согласен. Quote (Vnuk) всех кто здесь пишетт выше 50% ??????????? Дед и Змитер не слышу ну так слушай, у мя 49%, да я госу недаебись. Какие еще вопросы? Quote (Vnuk) если чел лидский со статой 35% мы его берем если он дотер мы его берем прошу заметить, а кто это МЫ? Я не беру дотеров ни откуда, а внук и дук много сделали для набора людей не забывай. Задай этот вопрос, но не мне. Лидских берем да, с низким процентом, просто некоторые требуют чтобы такие люди были в рабах. Но я их тем не менее в рабы не перевожу. Добавлено (13.06.2007, 19:20) --------------------------------------------- Quote (Vnuk) а если у парня 48.9% но он не из лиды мы его кикаем че правда?? блять, не заметно. Еще добавлю: я кикаю далбаебов и абузеров, но не нормальных общительных пацанов. Quote (Vnuk) может РАМИНА скажеш кикнуть резкий ты наш четай летературу, он уже ушол в госу-клан неделю назад без моей твоей и другой помощи. Quote (Vnuk) ты сам попробуй стока народа привести тебе уже сказали что есть разница набрать тех кто реально хочет в клан к нам, и тех кто случайно оказался на 123 или сыграл с вами РТ Quote (Vnuk) кто профана взял в клан как он попал в наш клан?? спроси профана, вот это действительно нормальный пацан, который переживает за клан.
Глянь чё пакажу! LZD
Сообщение отредактировал DzED - Среда, 13.06.2007, 19:21 |
|
| |
apostal-pavel | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:57 | Сообщение # 28 |
Ламер
| рамин ушол в госу клан и чего его туда взяли он ведь в рт валит ты береш тех кто придет на клан и просится возмите меня сам когда последний раз играл????????????
Я люблю такие игры Где надменны все и злы Чтобы пел надменный голос Гибель здесь а там тюрьма Чтобы ночь со мной боролась Я несусь-за мною пасти Чтобы все враги-герои Чтоб войной кончался пир Чтобы в мире было двое Я и мир
|
|
| |
Zmiter | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:35 | Сообщение # 29 |
Нуб
| Мы наиграли стока, что нас не скоро кто-то догонит... Скажите... КТО из нормальных ребят которых взял Дук или Вождь пробыли в клане хотя бы месяц... не говоря о их наличии в клане на сегодняшнее время... пару наших Лидских ребят типа профана, каторые пистоны тоже вставляли вам за бардак в клане... а остальные.... мыло...
Почётный нуб клана LiDa
|
|
| |
DzED | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:56 | Сообщение # 30 |
Ветеран варкрафта
| Отвечаю: Quote (apostal-pavel) амин ушол в госу клан и чего его туда взяли его туда взяли потому почему и к нам его взяли - он госу Quote (apostal-pavel) ты береш тех кто придет на клан и просится возмите меня нет, я смотрю на статистику, спрашиваю откуда, почему к нам, а всех кто просится не беру. Откуда ваще такой вывод? Quote (apostal-pavel) когда последний раз играл?? да ты совсем не в теме я вижу, сегодня днем я играл последний раз, вчера предпоследний, а счас буду следующий раз.
Глянь чё пакажу! LZD
|
|
| |